Яркие впечатления о Греции – остров Родос

0
1055
views

Мои впечатления от поездки на остров Родос в Греции.

Начну с того, что я всегда была равнодушна к воде. В то время как многие люди плавали в море или в бассейне, я предпочитала лежать на пляже и нежиться на солнышке. Но в тот момент, когда наш самолёт совершал посадку в аэропорту о. Родос, я поняла, что в моей душе родилась любовь к морю и к этому острову.

Казалось бы, ну что может быть особенного в простой воде, чем она может “зацепить”. А вот ведь “зацепила”. Уникальность её в том, что невозможно передать словами какого цвета была вода.

Там были все оттенки синего, голубого, бирюзового, фиолетового и немного зелёного. В тот момент, когда я на неё смотрела под разным углом, мне открывалась палитра всевозможных красок и оттенков. Не каждый художник различит такое количество цветов, что уж говорить обо мне. До этой поездки для меня море было всего лишь синего цвета, но не теперь. Жаль, я не была готова к такой красоте и не успела её сфотографировать на память.

В день нашего прилёта шёл дождь и было пасмурно. Я немного расстроилась, поскольку Родос для меня, это прежде всего самый солнечный остров Греции, а уже потом место для отдыха. Но через пару дней солнышко выглянуло из-за туч и я на себе ощутила теплоту его лучей. По дороге в отель, моя вера в то, что я полюблю этот остров только окрепла. Небольшие скалы, бухточки, множество деревьев, крутые склоны открылись моему взору и я пропала. На протяжении всей поездки по Родосу, я старалась максимально запомнить места, которые видела, для того, чтобы потом делиться моими ощущениями и впечатлениями от природы тех мест.

Я впервые увидела оливковые и лимонные деревья. Целые плантации этих деревьев раскиданы по всему острову, и каждый может подойти, сорвать и попробовать плод.
Мы жили в отеле Mitsis Rodos Village. Кому интересно узнать про этот отель подробнее, я могу рассказать дополнительно,но не в этой статье. Скажу только, что мне всё понравилось. Персонал вежливый, номера просторные, были правда сначала проблемы с горячей водой, но их разрешили, а еда заслуживает высших похвал.


На остров, честно говоря, я приехала по работе. Однако, в течение 8 дней моего прибывания там, я успела и поработать и отдохнуть. Была на экскурсии в старом городе Родос,

Источник:https://www.otzyv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image