Добро пожаловать в дом-прицеп Coastal Craftsman для путешествий с комфортом

0
1145
views
В последнее время появляется все больше и больше действительно интересных домов на колесах. Каждый из них по своему хорош, однако есть дома, которые позволят путешествовать как будто не выходя из собственного дома.

Отлично выглядит.

Отлично выглядит.

Можно ли жить в небольшом передвижном трейлере с домашним комфортом? Ответ на этот вопрос – можно. Во всяком случае, когда речь заходит о таком доме-прицепе, как Coastal Craftsman. Стоит сразу отметить, что подобные дома не продаются даже на западе. Купить конечном можно, однако стоит такой очень дорого, а использоваться будет в лучшем случае пару раз в год. Однако именно поэтому, такие дома берут в аренду, причем совсем не дорого. Важно и то, что в отличие от обычной гостиницы, домашний комфорт теперь будет следовать за путешественником, куда бы он не отправился.

Здесь можно спать.

Здесь можно спать.

В целом дом Coastal Craftsman продолжает развивать линейку подвижного жилья, представленного компанией-производителем раньше. Многие элементы в доме будут хорошо знакомы каждому, кто уже интересовался подобными прицепами. До можно условно поделить на три помещения: главную комнату, где расположена гостевая и кухня, санузел и спальню. Несмотря на то, что внутри прицепа достаточно просторно, дом не рассчитан на путешествия большой компании и предназначен в первую очередь для пар отдыхающих или для семей.

Туалет, как дома.

Туалет, как дома.

В плане удобства Coastal Craftsman отвечает всем необходимым стандартам качества и практичности. Кухня позволит готовить ничуть не хуже, чем дома, на ней есть буквально все, что только может пожелать душа повара. Не разочарует постояльцев и санузел с удобным унитазом и душем.

Общая комната.

Общая комната.

Особой похвалы достойна главная комната, которая служит гостевым и обеденным помещением. Посмотрев на нее в отдельности, сложно поверить, что эта красота заключена внутри дома не колесах. Здесь действительно есть и простор, и комфорт. Спать же придется на втором этаже, на полке, где располагается двуместная кровать. Подняться туда можно по небольшой лестничке.

Источник: https://novate.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image