На юге России появится туристический маршрут не уступающий “Золотому кольцу”

0
813
views

Как заявил руководитель кубанского отделения Русского Географического общества Иван Чайка в планах РГО стоит создание большого туристического маршрута по южным регионам России. Планируется разработать к лету этого года единый уникальный маршрут, проходящий через Краснодарский край, Ростовскую область и Крым. В пример приводится знаменитый маршрут «Золотое Кольцо», который уже плотно осел в сознание любого путешественника. РГО хочет презентовать свой проект уже на ближайшем фестивале «Античное наследие России», по заверению экспертов идея имеет право на жизнь и на реализацию, так как на юге России действительно много завязок со старыми античными объектами.

Античная Россия

Этот новый маршрут должен стать одним из известнейших на территории России. Организаторы не собираются изобретать велосипед, всё для реализации проекта есть, или точнее будет, ибо в мае ожидается открытие Крымского моста, который поспособствует воплощению идеи РГО в жизнь. Маршрут должен идти по землям древнего Боспорского царства, что означает увлекательное путешествие по южной части России.

Боспорское царство

Российские власти пытаются активно развивать туризм внутри страны. Крым огромное подспорье, но не стоит забывать и о других интересных местах нашей страны, об этом постоянно напоминает Российское Географическое Общество, одна из немногих структур, кто видит громадный потенциал России в плане туристической отрасли.

Источник: https://set-travel.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image